Führungskräfte beraten Arbeitssuchende

Tipps und Hinweise zu Bewerbungsstrategien und -unterlagen
Möchten Sie wissen, wie Personalverantwortliche und Führungskräfte aus der Wirtschaft über:

• Ihre Bewerbungsunterlagen
  • Ihre Bewerbungsstrategie
  • Ihr berufliches Profil
  • die Möglichkeit von Wieder- und Quereinstieg

denken?

Und möchten Sie gerne Tipps und Hinweise aus der Sicht von Praktikerinnen und Praktikern bekommen?

Dann nehmen Sie teil an einem Abend „Führungskräfte beraten Arbeitssuchende“, der in Hamburg, Neumünster und Kiel jeweils 2 bis 3mal im Jahr stattfindet.

Die Führungskräfte, die daran teilnehmen – i.d.R. Personalfachleute – unterstützen Sie gerne mit ihren betrieblichen Erfahrungen und ihrem Wissen über Bewerbungsverfahren und Auswahlkriterien. Viele haben schon oft bei uns teilgenommen. Sie gehen sehr wertschätzend mit Ihrer Biografie, Ihren Wünschen und Ihrer Strategie um und geben zugleich kritisches oder bestätigendes Feedback.

Unsere Erfahrung ist:
Beide Seiten profitieren von diesem Abend: Die Arbeitsuchenden, weil sie wertvolle Tipps erhalten und Fragen stellen können, die in einem Bewerbungsgespräch keinen Platz haben. Die Führungskräfte, weil sie jenseits von Bewerbungsgesprächen Arbeitssuchenden mit ihren persönlichen Fragen begegnen und dadurch einen anderen Blick für Biografien entwickeln.

Die Termine werden auf unserer Homepage veröffentlicht. Gerne informieren wir Sie, wenn Sie sich an uns wenden.

Für Hamburg:
Heike Riemann, heike.riemann@kda.nordkirche.de
Fon 040 / 51 90 00-942

Für den Kirchenkreis Altholstein:
Inge Kirchmaier, inge.kirchmaier@altholstein.de
Fon 0431 / 55 779-423

Für Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern:
Monika Neht, monika.neht@kda.nordkirche.de
Fon 0431 / 55 779-424

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.